اجتماع الكتروني مع جامعة فردوسي

في خطاها الحثيثة لمد جسور التبادل العلمي والثقافي وتعميق عرى الصداقة مع الجامعات والمنظمات ذات الجودة والاعتمادية الدولية على المستويين الاقليمي والعالمي ومن اجل تعزيز التعاون المشترك وتوسيع دائرة انشطتها لتشتمل في طياتها الانفتاح على الجامعات الاقليمية والاجنبية والمجاورة لأرض العراق وبما يخدم تنفيذ رؤاها واهدافها ونسج استراتيجيات رصينة طويلة الامد تجاري متطلبات الواقع وتنسجم وطموحات المستقبل. بهذا الخصوص، واستنادا الى الدعوة الموجهة للسيد رئيس الجامعة المحترم ولمدير قسم البعثات و العلاقات الثقافية عن طريق البريد الالكتروني لمناقشة موضوع (الندوة الإقليمية للابتكارات في العلم و التقانة) ، اجتمعت جامعة فرودوسي الواقعة في مدينة مشهد الايرانية يوم الخميس الموافق 18/5/2023 متمثلة بالدكتور سیدین و دكتور صادقی مدیر و نائب مدير الندوة مع جامعة ديالى, متمثلة بالسيد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية أ.م.د. عمار رياض قاسم, وجامعات عربية واسلامية لدراسة اهمية الدور الذي تلعبه هذه الجامعات في هذه الندوة الإقليمية حيث ان الجامعات الحاضرة لهذه الجلسة كانت من بلدان مختلفة شملت العراق (جامعة ديالى)، سوريا (جامعة حلب)، لبنان (الجامعة الوطنية)، باكستان (اكاديمية العلوم في كابول)، افغانستان (جامعة جاني) بالإضافة الى فلسطين, اليمن وعمان. الغرض من هذه الجلسة كان لتشكيل النواة الاساسية للجنة التنسيقية التحضيرية للندوة الاقليمية اعلاه وتحديد الجامعة المستضيفة لها. اضافة الى شكل البوستر والتواريخ والاجور الخاصة بهذه الندوة.

لمزيد من المعلومات حول الاجتماع زيارة رابط الملف التالي: