المساعد العلمي يلتقي اعضاء لجنة متابعة تنفيذ مذكرات التفاهم مع الجامعات الايرانية ويؤكد اهمية وضع الآليات المناسبة لتنفيذ بنودها

اكد مساعد رئيس جامعة ديالى للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم ضرورة وضع استراتيجية وآليات سريعة لتنفيذ بنود مذكرات التفاهم التي وقعتها الجامعة مع الجامعات الايرانية على هامس اسبوع العلم العراقي الايراني .

جاء ذلك خلال لقاء سيادته بأعضاء اللجنة المشكلة لمتابعة تنفيذ بنود الاتفاقية على مستوى اقامة النشاطات المشتركة واشراك التدريسيين في الاشراف المشترك وتحفيزهم على التعاون البحثي وتفعيل مبادرة الأستاذ الزائر .

ووجه السيد المساعد اعضاء اللجنة المركزية بضرورة التنسيق مع اللجان الفرعية المشكلة في الكليات لإنجاز بنود المذكرات ضمن توقيتات زمنية لا تتجاوز الستة اشهر لضمان تحقيق الاهداف المرجوة من توقيع هذه المذكرات من كلا الطرفين .