You are currently viewing جامعة ديالى تعقد اجتماعا مع منظمة اوربية

جامعة ديالى تعقد اجتماعا مع منظمة اوربية

بدعم من قبل السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس عقد مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتور حيدر علي جاسم اجتماعا ضمن الدائرة الالكترونية مع ممثلين عن منظمات تابعة للاتحاد الاوربي لغرض فتح افاق التعاون العلمي والاكاديمي مع الاتحاد الاوربي وتم خلال الاجتماع دراسة الخطوات الرئيسية لحصول جامعتنا على دعم المنظمة لغرض تطوير البنى التحتية للجامعة وتطوير كوادر وطلاب جامعة ديالى. ووعدت المنظمة بأمكانية تقديم الدعم الكامل لعدد من المشاريع المهمة بالنسبة للجامعة ومتضمنة الاتي :
– برنامج تبادل وتطوير كوادر الجامعة.
– برنامج لاستضافة طلبة جامعتنا في جامعات الاتحاد الاوربي.
– برنامج الدراسات العليا المشتركة .
– برنامج البنى التحتية.
كما وحضر الاجتماع كل من الدكتورة فاطمة محمد عبود التدريسية في كلية العلوم  والدكتور علي خضير مطلك مدير قسم الشؤون العلمية