خطة الاجازات الدراسية لعام 2011-2012

العدد:ص ب/43/21177

التاريخ:5/9/2011

حصلت موافقة معالي الوزير بتاريخ 16/8/2011 على اعتماد خطة الإجازات الدراسية المعدة من هذه الدائرة وفقا لحصة كل جامعه او الهيئة وبالإعداد ألمبينه في الجدول ربطا .

يرجى اتخاذ ما يلزم بشان أبلاغ هذه الدائرة بأسماء واختصاصات منتسبيكم الذين سيمنحون إجازة دراسية مع ملاحظة ما يلي:

1.( 25% لاختصاصات الطبيةو25% لاختصاص الهندسيةو10% لاختصاص الزراعية و الطب البيطري و 20%لاختصاص العلوم الصرفة و 15%للاختصاصات الإنسانية و 5% لاختصاص الفنون  ويمكن للجامعة في حالة عدم الحاجة لاختصاص معين تحويله لاختصاص آخر.).

2.يطرح عدد منتسبيكم الذين لم يتم فتح ملف دراسي من حصة جامعتكم وذلك لتسوية أوضاعهم وفتح ملف دراسي لهم  (مع ملاحظة عدم فنح أي انفكاك للالتحاق بالدراسة لمنتسبيكم إلا بعد إشعاركم بفتح ملف دراسي لهم في هذه الدائرة.

المرفقات :-